不起眼的我在你房间做的事班上无人知晓 更新至:第12话

不起眼的我在你房间做的事班上无人知晓

不起眼的我在你房间做的事班上无人知晓

“现在要来我家吗?……我想要……” 班上的边缘人远山佑希有个不可言说的秘密──他与同学高井柚实其实是...

“现在要来我家吗?……我想要……” 班上的边缘人远山佑希有个不可言说的秘密──他与同学高井柚实其实是“炮友”。两人不求心灵相依,只图方便的揉体关系,对待彼此的界线分明。 在这样的情况下,某一天远山正在买套套的那一幕,刚好被班上人缘很好的上原麻里花当场目睹。觉得意外的她开始对远山产生兴趣,午休或放学后都会来找他攀谈。 远山虽然疑惑,却也没觉得哪里不好,然而柚实对此开始察觉到自己对远山心怀恋慕,即使在学校也压抑不了自己了!? 鲜活又充满酸甜滋味的青春爱情喜剧就此开幕──

展开详情
最近于 [2024-05-18] 更新至 [ 第12话 ]。

《不起眼的我在你房间做的事班上无人知晓》 - 章节全集

敬告:《不起眼的我在你房间做的事班上无人知晓》漫画仅供试看,若喜欢,请支持购买正版。如作者不希望该漫画出现在本站,请联系我们删除。

不起眼的我在你房间做的事班上无人知晓漫画 - 吐槽列表

回到顶部